视频more


主题活动

  • 共话嘉院精神
  • 共寻最美嘉院
  • 共创百年辉煌
  • 共圆百年梦想

联系我们

您的位置: 首页 > 校庆动态 > 筹备工作 > 学校召开第二次校庆筹备工作委员会会议

  7月3日下午,学校召开校庆筹备工作委员会会议,研究校庆筹备具体工作事宜。校党委书记黄文秀、校长盛颂恩、原校党委书记徐宪民、副校长费建文、党委委员宣传部长富华出席会议,校党委副书记吕延勤主持会议。

  会议听取了校庆各筹备工作组组长关于前期筹备工作的开展情况及暑期校庆筹备主要工作安排的汇报。盛颂恩肯定了前期各项筹备工作,同时要求各相关部门利用好假期,掌握好节奏,稳步推进各项工作,保证下学期开学前校庆筹备主要工作基本完成。

  黄文秀对校庆筹备工作提出了三点要求,一.要抓紧时间、提前落实;二.要严格要求、保障质量;三.要加强统筹、整体推进。

  校庆筹备工作委员会全体成员参加会议。