视频more


主题活动

  • 共话嘉院精神
  • 共寻最美嘉院
  • 共创百年辉煌
  • 共圆百年梦想

联系我们

您的位置: 首页 > 校庆活动 > 主题活动 > 学校开展百年校庆摄影图片展和摄影作品征集活动

  为迎接嘉兴学院百年华诞,展示学校办学风采,挖掘办学历史内涵,展示学校百年办学历程,营造校庆喜庆氛围,学校拟在百年校庆期间举办校史照片展和“校园风光”摄影作品展。为此,特开展百年校庆图片和摄影作品征集活动,向广大师生员工、校友、离退休职工征集学校各历史时期的老照片以及反映学校风光的摄影作品。 

  本次活动于今年四月开始,历时三个月,到六月底截止。征集内容为两个方面,一方面为“校园风光”摄影作品,主题内容为校园风景、校园建筑等。作品要求简洁明快,充分体现学校特色;物、景富于真、善、美的内涵和积极向上的精神意蕴;另一方面为校史老照片摄影作品,主题内容为学校历史照片,反映百年历史的照片。包含原浙江冶金经济高等专科学校、嘉兴高等专科学校、平湖师范学校、嘉兴卫生学校、浙江会计学校、嘉兴粮食干部学校等学校各地各时期、各阶段的校园风貌、校园活动、校园人物、重大历史活动照片。

  此次活动中,各类作品一经录用,嘉兴学院校庆筹备委员会将颁发百年校庆收藏证书,并赠送校庆小纪念品。