视频more


主题活动

  • 共话嘉院精神
  • 共寻最美嘉院
  • 共创百年辉煌
  • 共圆百年梦想

联系我们

您的位置: 首页 > 嘉院春秋 > 今日嘉院 > 嘉兴市政协领导来我校看望政协委员

       10月11日下午,嘉兴市政协主席、党组书记高玲慧,政协副主席朱静绮、李跃一行10人专程来校看望政协委员,并召开交流座谈会。校党委书记黄文秀、副校长费建文、党委委员、组织(统战)部部长周亚新及我校十余位政协委员参加座谈。

  黄文秀代表学校对高玲慧一行的到来表示热烈欢迎,并感谢市政协长期以来对学校的关心和支持。黄文秀介绍了学校的四大基础——条件基础、人才基础、管理基础、绩效基础;四大优势——地理优势、文化优势、校友优势、体制优势,并就百年校庆的筹备工作及办学过程中存在的问题与建议作了汇报。

  与会的我校政协委员们也围绕工作实际畅谈了在政协履职工作中的体会和人民政治协商会议成立65周年的感想,并提出了自己对市政协工作的意见、建议。各位委员表示,在今后的履职过程中将尽心尽力发挥政协委员的主体作用。

  高玲慧充分肯定了嘉兴学院政协委员们作出的成绩与贡献,表示将协调各方力量,尽力帮助委员们解决问题、创造条件,充分发挥政协委员的政治协商,民主监督,参政议政的职责。

  座谈会后,高玲慧一行还参观了嘉兴学院校史陈列馆。

\

\

\