视频more


主题活动

  • 共话嘉院精神
  • 共寻最美嘉院
  • 共创百年辉煌
  • 共圆百年梦想

联系我们

您的位置: 首页 > 嘉院春秋 > 今日嘉院 > 我校与喜力酿酒(浙江)有限公司签约 校企合作培养人才

        10月16日上午,在全校师生喜迎嘉院百年华诞之际,我校与喜力酿酒(浙江)有限公司合作人才培养签约仪式在越秀校区行政楼三楼会议室举行。校长盛颂恩与喜力酿酒(浙江)有限公司冯俊厂长一道,在合作协议上签字。周珊副校长主持签约仪式。参加签约仪式的还有喜力酿酒(浙江)有限公司的技术、人事等部门的负责人,我校教务处和相关学院负责人。签约仪式还邀请了嘉兴市教育局和商务局领导参加。喜力公司所在地嘉善经济技术开发区的有关领导也前来见证合作协议的签订。

  盛颂恩在致辞中对落户嘉兴,积极主动和我校开展合作人才培养的喜力酿酒(浙江)有限公司表示热烈地欢迎,对支持学校办学、支持学校融入地方发展的市府有关部门表示衷心地感谢。盛颂恩指出,嘉兴学院作为一所地方综合性大学,办学多年来坚持紧密对接行业发展需要和地方社会发展战略,突出“地方性、应用型”的办学定位,积极探索“教学与生产实践相结合,科研与教学实践相结合”的特色办学路径。学校在利用地方企事业单位的办学资源优势,创新培养模式,深度推进产学研合作方面取得了一定的经验和成效,合作培养的各类人才深受用人单位的好评。喜力公司作为全球知名的大型跨国企业,在企业发展战略、人力资源管理等方面都许多独到之处。这次学校与喜力酿酒(浙江)有限公司开展的合作人才培养,涉及生物工程、机械设计、物流管理等多个专业,这对于双方人才培养合作方面将是一个全新的尝试。双方成功签约,标志着我校在校企合作办学方面迈出了新的一步,也标志着我校与喜力酿酒(浙江)有限公司进入合作发展的新阶段。盛颂恩强调,学校有关部门和相关教学单位要高度重视,扎实推进这个全新的合作人才培养项目,全力保证“喜力实验班”人才培养工作的顺利开展。他同时也希望嘉兴市政府有关部门继续大力支持和推进校企合作工作。

  喜力酿酒(浙江)有限公司冯俊厂长也在仪式上发表讲话,表达了通过合作培养优秀人才支持企业发展的良好愿望,并希望以校企业合作人才培养为基础,在更多领域和更多平台与我校开展合作。

\

\