视频more


主题活动

  • 共话嘉院精神
  • 共寻最美嘉院
  • 共创百年辉煌
  • 共圆百年梦想

联系我们

您的位置: 首页 > 校庆总览 > 校庆标志 > 校庆标志

  标志说明:继往开来再创辉煌
  1.以数字“1OO”与嘉院的校标巧妙结合,其中“1”为苍劲有力、昂扬向上之势构成,“O”则以刚柔并济之势构成的飘带、浪花和祥云等元素组成,预示着嘉兴学院正意气风发,阔步前行,向更辉煌的明天迈进!
  2.数字1OO中的“1”和“OO”又是英文字母“J”和“X”飘带元素的变形。既代表了学校地处嘉兴这座城市,同时又是母校与师生情谊的纽带,将各届校友师生紧紧地联系在一起,为母校新的腾飞贡献力量。
  3.浪花图形源于嘉兴海宁钱江潮的元素,既体现了全校师生在改革大潮中积极进取,勇往直前的气概,又有表示学校发展猛进如潮之意。
  4.充满激情的红色象征着学校蓬勃发展的今天,大气厚重的金色则象征着学校的百年流金岁月。标志整体有远及近,视觉感强烈,象征着学校继往开来,再创辉煌!